注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛瑞玲博客

手机号13488724287微信cc196998

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐龄时尚人,愿做一位老年广告模特儿

网易考拉推荐

获-老年之友 - 第一届女性风采最上镜奖  

2008-10-09 19:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite - shengruiling2008 - shengruiling2008的博客-老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite - shengruiling2008 - shengruiling2008的博客-老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite - shengruiling2008 - shengruiling2008的博客-老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite - shengruiling2008 - shengruiling2008的博客-老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite - shengruiling2008 - shengruiling2008的博客-老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite - shengruiling2008 - shengruiling2008的博客 -老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite - shengruiling2008 - shengruiling2008的博客-老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite - shengruiling2008 - shengruiling2008的博客-老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite - shengruiling2008 - shengruiling2008的博客

我很爱听老年之友节目里的举案说法可是最近怎么一直没有播出过呀?挺想听的,老冯,吴老师还有于颖老师再给我们继续做吧!

另:能给我们介绍一下八位风采秀最佳得主

为了满足众多老年女性当明星模特的梦想,为了给众多爱美会美的老年女性提供展示美的舞台,城管台《老年之友》节目在2006年3月12日举办了第一届女性“风采秀”活动。听众参与的热情使原定七天的报名时间,仅仅两天不得不截止。报名者年龄最大的78岁,最小的51岁。选手中有军人、教师、干部、工人、企业管理者、社区大妈等,最终共有25名女性走上T型舞台。

  为了使每一个上台的人走得更美、更专业,《老年之友》特聘当年的全国十佳名模前来培训,请来化妆师、色彩师现场教授点评。当天,选手带上自己的亲友团前来助阵,儿女、媳妇、老伴儿、同事同学,整个活动现场气氛热烈,洋溢着青春的气息。  选手们不约而同的说:感谢电台给了老年人一个舞台,感谢《老年之友》圆了我们多年的梦想!

谢谢您还惦记着这个“举案说法”。这个内容将从3月22号继续开始,计划还是每周一次,还采用去年的形式。老冯、吴老师、于颖现在正在做着积极的准备呢!不过您注意收听,每个人将有所侧重。

“风采秀”的八位获奖者是:

最佳服装搭配奖:许玉敏

最 佳 自 信 奖:刘富兰

最 佳 气 质 奖:王京平

最 佳 仪 态 奖:霍菊娣

最 上 镜 奖 : 盛瑞玲

最 佳 发 型 奖:张淑兰

最 佳 风 采 奖:潘昌南

美 丽 年 长 奖:高美凤

很抱歉几次照片发不上去,不知什么原因,回头再找技术部门帮帮忙。

古琴讲座报名已经截止了,我们正准备和中国乐器家协会协商讲座的日期和地点,请大家注意收听广播。我们准备把这次讲座搞得更雅致、更有品位,更好些,让每一个听讲的人真正欣赏我国优秀的传统文化。



引文来源  举案说法哪去了? - 老年之友 - 北京广播网社区 - Powered By SupeSite
  评论这张
 
阅读(2620)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017